Verrines avocat tomates séchées

Publié le par Fatima

Ingrédients :

 

2 avocats

1 gousse d'ail

100 g de tomates séchées

1 boîte de thon

Crème fraîche

Citron

 

 

Réalisation :

 

Mixer l'avocat avec la gousse d'ail, 1 càs de crème fraîche ajouter un filet de citron pour éviter que l'avocat noircisse.

Mixer le thon avec 2càs de crème fraîche

Réserver au frais.

Egouter les tomates séchée et les couper en morceaux.

Disposez votre mousse d'avocat dans les verrines ensuite disposez un lit de tomates séchées puis la mousse de thon.

Pour décorer vous pouvez raper du surimi ou des olives noires.

 

Mettre les verrines au frais avant de servir

 

Bonne dégustation, je les ai présenter à mes invités ce fût un franc succès.

 

 

 

 

 

Publié dans Spécial Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article