Terrine aux 2 saumons
Ingrédients :
600 g de saumon de frais
8 tranches de saumon fumé
25 cl de crème liquide
Gélatine 5 gr
Aneth
Sel, poivre, assaisonner à votre convenance
Jusde citron
Réalisation :
Couper le saumon frais en morceaux et le faire cuire 5 mns au micro onde et l'émietter. Réserver.
Chemiser votre moule à cake en silicone avec les tranches de saumon.
Préparer votre assaisonnement et y incorporer le saumon frais émietté. Réserver au frais.
Monter la crème liquide en chantilly puis y incorporer la gélatine ramollie.
Incorporer votre chantilly à votre saumon frais et mélanger délicatement.
Verser la préparation dans le moule silicone et replier vos tranches de saumon sur la préparation.
Laisser au frais pendant une nuit.
C'est une entrée agréable et très fraîche.
Je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo car j'ai dû faire d'autres préparation dans la foulée pour un repas de famille.
Cette recette a beaucoup plus !!!