Tarte Saumon fumé poireaux

Publié le par Fatima

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletté

4 tranches de saumon fumé

2 poireaux

3 oeufs

Huile d'olive

1 sachet de gruyère

Sel et poivre

 

Réalisation :

 

Couper les poireaux en tronçons fin et les faire revenir dans l'huile d'olive 5 mns à la poêle salez et poivrez à votre convenance.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette le fond etalez dessus les poireaux

Découper en lamelles les tranches de saumon fumé et les étaler sur les poireaux

Mélanger dans un saladier les oeufs  la crème et le gruyère et versez le tout sur la préparation

 

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.

 

Bon app elle est terrible cette tarte

 

 

 

 

 

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article